Очистка воды в квартиру и коттедж. Фильтры для воды Ecowater. Водоочистка и водоподготовка, обезжелезивание, умягчение воды.


Подбор оборудования для системы очистки воды коттеджа:
Количество растворенного железа:
Исходная жесткость:
Запах H2S (сероводород):
Водородный показатель Ph:
< 6.5 > 6.5
Вид септика:
Колодец Биосептик
Требуемая производительность:
   

Видео на сайте:
Умягчители EcoWater видеоролик   Умягчители EcoWater
Установка системы умягчения воды Canature   Умягчитель ДВА в ОДНОМ

Повышенные концентрации железа в воде – главная причина появления желтых разводов на сантехнике и ...

Качество воды регулируется стандартами Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и стандартами отдельных ...

"Жесткая", "известковая", "карбонатная" вода - так обычно характеризуют одну и ту же проблему воды, а именно ...

Ткани нашего тела – этот форменный сосуд для воды! Особенно богаты водой ткани молодого организма. С возрастом ...

При использовании воды с повышенным содержанием фтора (более 0,7-1,5 мг/л) человек заболевает флюорозом, ...


Какую воду Вы предпочитаете пить?


 


— 23-January-2015

— 23-January-2015

— 23-January-2015

— 23-January-2015

— 27-December-2014

— 18-December-2014




Внимание, у нас новый телефонный номер.
— 23-July-2013


Вкус и привкус

Вкус воды определяется растворенными в ней веществами органического и неорганического происхождения и различается по характеру и интенсивности. Различают четыре основных вида вкуса: соленый, кислый, сладкий, горький. Все другие виды вкусовых ощущений называются привкусами (щелочной, металлический, вяжущий и т.п.). Интенсивность вкуса и привкуса определяют при 20°С и оценивают по пятибалльной системе.

Качественную характеристику оттенков вкусовых ощущений – привкуса – выражают описательно: хлорный, рыбный, горьковатый и так далее. Наиболее распространенный соленый вкус воды чаще всего обусловлен растворенным в воде хлоридом натрия, горький – сульфатом магния, кислый – избытком свободного диоксида углерода и т.д.

Порог вкусового восприятия соленых растворов характеризуется такими концентрациями (в дистиллированной воде), мг/л:

NaCl – 165; CaCl2 – 470; MgCl2 – 135; MnCl2 – 1,8; FeCl2 – 0,35; MgSO4 – 250; CaSO4 – 70; MnSO4 – 15,7; FeSO4 – 1,6; NaHCO3 – 450.

По силе воздействия на органы вкуса ионы некоторых металлов выстраиваются в следующие ряды:

  катионы: NH4+ > Na+ > K+; Fe2+ > Mn2+ > Mg2+ > Ca2+;
  анионы: ОН- > NO3- > Cl- > HCO3- > SO42-.


Интенсивность вкуса и привкуса Характер появления вкуса и привкуса Оценка интенсивности, балл
Нет Вкус и привкус не ощущаются 0
Очень слабая Вкус и привкус не ощущаются потребителем, но обнаруживаются при лабораторном исследовании 1
Слабая Вкус и привкус замечаются потребителем, если обратить на это его внимание 2
Заметная Вкус и привкус легко замечаются и вызывают неодобрительный отзыв о воде 3
Отчетливая Вкус и привкус обращают на себя внимание и заставляют воздержаться от питья 4
Очень сильная Вкус и привкус настолько сильные, что делают воду непригодной к употреблению 5

Установка оборудования для очистки воды лучших производителей мира.

EcoWater  Canature  Pentair Water  AtollСистема обратного осмоса Hidrotek  Clack  Runxin  Fleck  Pentek  Honeywell  Sterilight    
Яндекс.Метрика
.....